?

Log in

No account? Create an account

Дизайн интерьеров премиум-класса

Previous Entry Share Next Entry
В своем интервью знаменитому журналу AD Валерия рассказала о новом реализованном проекте D'seesion
dseesion
Валерии досталась квартира, которую практически не пришлось перестраивать. Крушение потолков, снос перегородок - всего этого удалось избежать. Владельца устраивала существующая планировка. Но было одно очень важное пожелание, он хотел получить холостяцкое жилье , со временем способное трансформироваться в квартиру для семьи с ребенком.
"Благодаря большим окнам квартира изначально была очень светлой, такой мне и хотелось ее оставить, - говорит Валерия. - Я остановилась на нежной пастельной гамме: бежевый, розовый, оттенок слоновой кости. Многие удивляются: квартира-то принадлежит мужчине, какие тут белый с розовым? Но именно эти цвета не позволили пространству превратиться в подобие пещеры".
Большую часть мебели Валерия делала на заказ. Разрабатывала эскизы и отдавала в производство.
В квартире много встроенных шкафов, которые за счет своих узких дверей кажутся небольшими, но на самом деле все они очень глубокие. "Внутрь каждого отделения можно разместить уйму одежды, бытовую технику, да и вообще весь хлам, который скапливается в любом доме".
Владелец еще толком не переехал, из-за этого квартира смотрится пустоватой, но для себя этот проект Валерия считает завершенным. По ее мнению, обживать квартиру, то есть наполнять ее аксессуарами, должен уже сам владелец.
 Photobucket Photobucket
Photobucket