?

Log in

No account? Create an account

Дизайн интерьеров премиум-класса

Журнал "Salon Классика" разместил реализованный студией D'seesion проект дома площадью 580 м.кв.
dseesion
 Интерьеры этого дома были решены в духе привлекательной, комфортной классики: с одной стороны здесь создана строгая, парадная атмосфера, с другой - чувствуется приватный, камерный, уютный настрой.
Хозяева дома, а это большая семья, любят спокойную, неброскую классику, без вычурности и витиеватого декора. Валерия предложила им стилистическое решение в духе Людовика XV. Для этого стиля, в его классических проявлениях, характерно бравурное великолепие. Парадное настроение оставили, а вот от пафосных ноток отказались.
"Сейчас редко делают проекты в каком-то одном стиле, - говорит архитектор. - В основном это миксы разных традиций. В данном случае парадная, дворцовая классика решена в более камерном ключе. Эти интерьеры предназначены для жизни, в них должно быть уютно".
Посмотреть публикацию...Collapse )

Журнал "Лучшие Интерьеры" опубликовал проект мастерской D'seesion, площадью 155 м.кв.
dseesion
 Основной задачей было создать интерьер, наполненный воздухом и ощущением движения воды. Водные мотивы и легли в основу концепции всего интерьера. Photobucket Photobucket Посмотреть публикацию...Collapse )

Валерия Сенькина ответила на вопросы журнала "100% Ванные"
dseesion
 Журнал "100% Ванные", входящий в группу изданий "Интерьер + Дизайн", задал несколько вопросов об интерьере ванной комнаты ведущим отечественным профессионалам в сфере дизайна: 

Много ли денег уходит на интерьер ванной комнаты? Как ими распорядиться? На что не стоит жалеть средств, а чем можно пожертвовать?

Валерия ответила изданию:

"Если бюджет ограничен, но есть желание сделать ванную комнату достойной, то, в первую очередь, стоит потратить деньги на сантехнику. В зависимости от бюджета или просто приобрести качественную сантехнику хорошего производителя, или обратить внимание на эксклюзивные модели с индивидуальным дизайном. Отделка стен и пола при этом может быть довольно простой. Однако не стоит экономить на фурнитуре - она сразу выдаст качество работы.
Если есть желание создать действительно дорогой интерьер, рекомендую использовать уникальные отделочные материалы, такие как натуральный камень для отделки стен и пола, он бывает редких экзотических сортов и роскошно смотрится в любом интерьере. Сегодня обеспеченные заказчики любят побаловать себя также необычными сантехническими новинками, например, японскими унитазами. Они имеют подсветку, встречают входящих музыкой или словесным приветствием, но это, конечно, вещи на любителя. Скорее, это дорогая игрушка, чем предмет дизайна."
Посмотреть публикацию...Collapse )

Валерия Сенькина в эфире радиостанции СИТИ ФМ
dseesion
В последнее воскресенье января архитектор и дизайнер, а также владелица студии интерьера «D’seesion» Валерия Сенькина стала гостем эфира «Дорогой передачи» на радиостанции СИТИ ФМ. Лера рассказала о своем детстве, о том, что побудило ее стать дизайнером интерьеров, и о собственной студии. Во время эфира дозвонившиеся радиослушатели смогли задать свои вопросы и услышать практические советы и консультации по обустройству жилого интерьера. Радиослушатель, правильно ответивший на вопрос Валерии о самом дорогом и изысканном стиле в интерьере «Ар-деко», получил в подарок книгу «Текстиль в интерьере», выбранную специально для победителя викторины.
Тема эфира «Архитектура и дизайн частных объектов» стала очень актуальной среди радиослушателей, о чем свидетельствовало большое количество звонков в студию и разнообразие вопросов, заданных Валерии. А в качестве приза за самый интересный вопрос по обустройству интерьера дозвонившийся молодой человек из Москвы получил возможность бесплатно проконсультироваться с Валерией.

Слева - архитектор Валерия Сенькина, справа - ведущая программы "Дорогая передача" Марина Черняева



 Прослушать эфир Вы можете здесь

Традиционная первая запись
dseesion
Наверное, мы как и многие, первой записью хотели бы поприветстовать всех читателей нашего журнала! Надеемся, что информация будет интересна всем, кто однажды или регулярно заходит в наш блог.

Кстати, адрес нашего сайта: www.dseesion.ru.